"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

26 марта 2021, 10:34

Новая технологическая линия для производства подовых сортов хлеба открылась 22 марта на ЗАО "Иркутский хлебозавод". Запуск линии приурочен к юбилею предприятия. Со знаменательным событием коллектив завода поздравил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщается на сайте правительства области.

"Иркутский хлебозавод" запустил новую линию для производства подового хлеба

Новая технологическая линия позволит изготавливать пшеничные и ржаные сорта подового хлеба и батоны весом от 400 граммов до 2,5 килограммов, что расширит ассортимент продукции Иркутского хлебозавода. Современное оборудование облегчает работу пекаря, повышает скорость и эффективность производственного процесса. Мощность линии – 10 тонн хлеба в сутки.

Продукция Иркутского хлебозавода готовится на основе натуральных ингредиентов по традиционным рецептам. Ассортимент составляет около 500 видов изделий, общий объем производства – 55 тонн продукции в сутки.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Комбикормовое оборудование — производство комбикорма в Иркутской области...

Новый упаковочный материал на основе спирогиры разрабатывают в Иркутске...

Аграрный министр Иркутской области – за штурвалом новинки российского тракторостроения...

Группа "Илим" направила 4,5 млн рублей на восполнение рыбных запасов в водоемах Иркутской области...

Дмитрий Медведев принял участие в церемонии запуска нового производства целлюлозы "Группы "Илим"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: